欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市委全体(扩大)会议召开

       

818日,市委召开全体(扩大)会议,酝酿推荐井冈山市新一届市委委员、候补委员候选人初步人选。刘洪、焦学军等市四套班子党员领导干部、法检两长及其他县级党员领导干部;市委各部门,市直各单位,人大、政协内设机构,纪工委,工商联,人民团体党员正科级实职领导干部;各乡镇(街道、场)党、政、人大正职参加大会。

井冈山管理局局长、井冈山市委书记刘洪主持会议并讲话,他指出,开好市第四次党代会,选好配强第四届市委班子,是我市广大党员、干部和人民群众的共同心愿,要充分认识推荐工作的重要意义,本着有利于提高班子战斗力和凝聚力,有利于促进全市发展的要求,选好配强第四届市委班子。要坚持出于公心、客观公正,按照推荐的资格和条件,坚持任人唯贤、德才兼备的原则,真正把那些政治素质好、工作业绩突出、群众公认度高的优秀党员领导干部推荐出来。要严肃纪律,确保民主推荐工作顺利进行,要始终把纪律挺在前面,根据推荐工作的要求,顾全大局,珍惜机遇,圆满完成本次民主推荐工作。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!