欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军看望我市部分离退休老干部

       

近日,井冈山市委副书记、市政府党组书记、市政府市长候选人焦学军先后来到龙市老年大学、茨坪老年大学亲切看望了我市部分离退休老干部,带去了市委、市政府对老干部们的关怀和问候,市委常委、副市长周光武等领导陪同。在座谈会上,焦学军与老干部们亲切交谈,既介绍了自己的有关情况,也认真听取了老干部们对井冈山经济社会建设等发展情况的介绍和建议,焦学军指出,井冈山的发展和变化,老干部们是见证者和建设者,凝聚了老干部们的心血,衷心的感谢老干部们多年来对井冈山经济社会发展作出的贡献。焦学军表示。当前井冈山正处于加快发展、加快脱贫的关键时期,在今后的工作中,政府将始终坚持发展为要,接好发展的接力棒,把历届班子的好做法好传统继续传承下去,在全力保护好井冈山山清水秀的生态环境的前提下加快发展;同时强调政府一定会坚持民生为大,多从群众的需求出发,多做为民的实事,让全山的老百姓有更多的获得感;坚持廉洁为范,严守党的政治纪律和政治规矩,带头维护井冈山风清气正的政治生态。希望老干部们多保重身体,积极建言献策,一如既往地对井冈山的发展给予关心和支持,老干部们纷纷表示将继续全力支持井冈山的经济社会发展,相信井冈山的明天会更美好。座谈会后,焦学军还参观了老年大学教学场所、硬件设施以及学员活动场所,听取了学校的教学管理、创新等方面的情况介绍和存在的困难问题,强调政府一定会继续关心老干部,支持老干工作,推动井冈山老干工作再上新台阶。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!