欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

“井冈山电器杯”首届中青年男子篮球联赛闭幕

       

8月21日,由市体育局和市篮球协会主办的“井冈山电器杯”首届中青年男子篮球联赛闭幕。

此次联赛从722日至821日为期一个月,来自全市各行各业15支代表队共180多名队员分成中年组、青年组进行角逐,其中中年组共6支参赛队伍,青年组共9支参赛队伍,中年组采取双循环赛制,各队经过十场比赛的较量,最终井冈星火代表队夺得了中年组的冠军;青年组比赛分小组积分赛、循环赛两个阶段进行,最终映山红陶瓷代表队队员靠着顽强的毅力、敢打、敢拼的精神,过硬的基本功和扎实的技术,一路过关斩将,勇夺青年组冠军。

比赛期间,各队展开了激烈争夺,参赛队员积极拼抢、奋力争先,充分体现了篮球竞技中体力对抗、团队合作的体育精神。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!