欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市党代会“两委”报告征求意见建议老干部座谈会召开

       

8月22日,我市党代会“两委”报告征求意见建议老干部座谈会召开。市领导杨春霞、尹子安、尹小明与老干部们齐聚一堂,共同商讨市委、市纪委两个报告。

召开此次会议旨在听取和征求老干部们对我市第四次党代会“两委”报告的一些意见建议,把我市今后五年的发展大计共同谋划好,形成一个顺应科学发展要求、切合井冈山实际、反映全市人民意志的党代会“两委报告”。

会上,老干部们围绕两个报告踊跃发言、积极献策,对报告的主题、内容、形式和结构进行了讨论,同时围绕我市脱贫攻坚工作、教育医疗、环境卫生、红色培训、产业发展等群众最关心的一些问题,提供了许多好的意见和建议。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!