欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市政府召开党组(扩大)会议

       

8月22日,市政府党组(扩大)会议召开,井冈山市委副书记、市政府党组书记焦学军出席会议并讲话。 

会议的主要任务是传达贯彻吉安市政府全体会议精神,就公路沿线广告牌整治,两违管控及消灭危旧土坯房,脱贫攻坚、消灭撂荒土地工作进行部署,迅速掀起全山各项工作新高潮。

焦学军指出,大家要高度重视,把握工作要求,切实增强抓好脱贫攻坚、“两消”专项行动、“两违”管控工作的责任感和紧迫感,增强行动自觉,拿出超常举措,真正把上级的要求落到实处。一要做到攻坚突围和长效管理相结合,各乡镇、各部门要对这三项工作再进一步细化,做到分门别类,分清轻重缓急,对于急需解决的攻坚克难的问题,要集中力量,确保按时按质按量完成,同时要建章立制,形成长效机制,确保工作的常态化、长效性;二要做到突出重点和统筹兼顾相结合,在推进消灭撂荒土地行动中,要与“231”产业富民工程相统筹,在推进危旧土坯房改造工作中,要与美丽乡村建设相统筹,在推动“两违”管控工作中,要与新型城镇化建设相统筹;三要做到全域覆盖和精品打造相结合,要树立精品意识,注重特色发展,注重协调、把握风格,确保在各项工作中打造亮点、走在前列、形成示范;四要做到政府主导和群众主体相结合,要注重发动群众、组织群众、依靠群众,确保政策宣传要到位,利益保障要到位,组织建设要到位。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!