欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市第四次党代会“两委”报告讨论会召开

       

8月24日,井冈山市第四次党代会“两委”报告讨论会召开,就第四次党代会党的工作报告和纪委工作报告征求局、市五套班子意见和建议。井冈山管理局局长、井冈山市委书记刘洪、井冈山市委副书记、市政府党组书记焦学军等领导参加会议。

会上,与会同志围绕“两委”报告(征求意见稿)各抒己见、踊跃发言,大家认为"两委"报告(征求意见稿)对全市过去五年所取得的成绩、经验和存在的问题认识到位、评价客观,对井冈山事业发展面临的形势和任务分析透彻,对全市下一步的发展谋划符合实际,是一个振奋人心的报告。同时,大家还结合各自工作实际,就报告中涉及到的过去五年工作回顾、主要经验、今后五年工作的指导思想、奋斗目标、发展策略以及党的建设等方面提出了具体意见和建议。

在认真听取与会同志的建议后,刘洪简要介绍了党的工作报告的框架,并就指导思想、奋斗目标等内容作了说明。

刘洪要求,党的工作报告要实事求是地彰显过去五年所取得的成绩,同时要对今后五年的发展起到指导作用,要尽可能的全面、宏观,尽可能的聚焦发展,凝聚正能量,提振人心,让广大人民群众看到井冈山市委加快发展的信心和决心,同时"两委"报告起草小组要认真梳理、研究、吸收大家的意见和建议,不断完善两委工作报告,使报告更加切合井冈山发展实际。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!