欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市委三届第十二次全体会议召开

       

824日,市委三届第十二次全体会议召开。井冈山管理局局长、井冈山市委书记刘洪主持会议。井冈山市委副书记、市政府党组书记焦学军等领导出席会议。

会议审议通过了《中共井冈山市第三届委员会工作报告(草案)》;审议通过了《中共井冈山市第三届纪律检查委员会工作报告(草案)》;等额圈选了我市出席中国共产党吉安市第四次代表大会代表候选人预备人选名单;酝酿下一届“两委”委员候选人预备人选名单;审议通过召开中国共产党井冈山市第四次代表大会有关事项。会议决定,中国共产党井冈山市第四次代表大会于2016828日至30日在新城区召开。

会上,市委副书记杨春霞对下一届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人建议名单以及召开中国共产党井冈山市第四次代表大会有关事项进行了说明。市委常委、组织部长尹子安作《关于我市出席中国共产党吉安市第四次代表大会代表候选人初步人选酝酿产生情况报告》。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!