欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山精准脱贫大数据管理平台暨脱贫攻坚业务培训会举办

       

825日,井冈山精准脱贫大数据管理平台暨脱贫攻坚业务培训会举办,省扶贫和移民办副主任涂俊伟,中国电信江西分公司副总经理肖柳南,市领导巫太明出席动员会。

此次培训的主要目的是,全面贯彻落实省精准扶贫大数据管理平台建设协调领导小组会议精神,推进井冈山精准脱贫大数据管理平台建设,研究部署脱贫攻坚工作,加快脱贫攻坚步伐,实现在全省率先脱贫摘帽的奋斗目标。

培训老师对数据录入操作程序、地名核查软件、平台基本功能及系统扶贫对象功能等进行了操作演示,并进行了现场录入指导,确保每名参训人员能够熟悉掌握扶贫大数据平台的运行 

培训会还就农村危旧土坯房改造、消灭撂荒土地和产业发展、农村安全饮水及水利设施建设、贫困村交通建设、公益性岗位和贫困人口转移就业培训、贫困村村庄建设和移民搬迁等工作进行了部署。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!