欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市中心医院在拿山乡开展扶贫捐赠暨送医送药活动

       

7月22日,吉安市中心医院全体班子成员及部分中层党员干部、医务人员到拿山乡开展走访慰问、扶贫捐赠和送医送药义诊活动。 

在拿山乡江边村,该院共捐赠精准扶贫金25万元,帮扶贫困户建设30个草莓大棚。另外党员干部自筹资金为每个贫困户捐赠500元,共计9500,同时,吉安市中心医院还开展医疗扶贫,凡是在该院住院的江边村贫困户,除正常报销外,医药费还可减免10%,目前已有一村民因此享受减免了3000余元医药费。

该院还组织呼吸肾内、心血管、消化血液、神经内分泌、皮肤和风湿等6名专家在街上进行送医送药义诊,专家们热情为村民诊疗,耐心听取病史,免费测量血压血糖,并在现场免费发放常备药品,得到村民欢迎。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!