欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全市征兵工作会议召开

       

7月27日,全市征兵工作会议召开。刘向文、刘宗成等领导出席会议。

会议传达了上级征兵工作会议主要精神,总结了去年市征兵工作情况,部署了今年征兵工作任务。

据了解,我市今年新兵征集任务为55人,今年征兵工作从8月1日开始组织体检,8月7日前完成体检,体检后紧接着展开政治考核工作,并于8月底前完成;9月1日开始审定新兵,办理新兵入伍手续;9月5日开始起运新兵,9月底前将全部新兵运抵部队。男兵征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍,大学生士兵的比列不低于49%;女兵征集对象为普通高中应届毕业生和普通高校应届毕业生及在校生。征集年龄,男青年为截止今年12月31日以前年满18至20周岁,高中毕业文化程度的青年年龄为17至21周岁,普通高校在校生可放宽到22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁。女青年为截止今年12月31日以前年满17至19周岁,全日制普通高校在校生及应届毕业生可放宽到22周岁。初中文化程度男青年不超过20周岁,征集比例不超过4%。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!