欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

李庐琦深入柏露乡调研脱贫攻坚工作

       

7月26日,吉安市政协主席李庐琦带领吉安市直挂点帮扶工作组再次来到柏露乡就脱贫攻坚工作开展细致调研。井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪、市委常委、纪委书记姚九华、市政协副主席赖家洪等领导陪同。

在柏露乡政府,李庐琦主持召开座谈会,会上,柏露乡及各帮扶工作组负责人就帮扶工作进展情况、存在的困难和问题、下步工作打算作了汇报发言,李庐琦边听边记,不时询问,充分肯定了工作取得的成效。李庐琦强调,要坚定脱贫目标不动摇,认真算好贫困户脱贫收入账和危旧土坯房除险加固账,精准到户,保质保量;要认真开展查漏补缺,时间已经过半,各单位要对照好年初帮扶计划逐项进行盘点,抓好工作落实;要加大脱贫攻坚力度,大力发展脱贫产业,增强“造血功能”,新任乡领导班子要尽快进入角色,以时不我待的精神,主动作为,不忘初心,继续前进,坚决打赢这场硬仗。

李庐琦一行还实地查看了柏露村村民活动场所、图书室、卫生室等建设情况。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!