欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全市纪检监察工作会议召开

       

7月29日,全市纪检监察工作会议召开。市委常委、市纪委书记姚九华出席会议并讲话。

会议通报了乡镇纪委和市纪委监察局机关2016年1-6月份重点工作开展情况,组织学习了中央纪委《关于陕西省咸阳市乾县阳峪镇纪委编造假案问题的通报》和《中国共产党问责条例》等内容。

姚九华在讲话中就如何开展好2016年的纪检监察工作进行了再部署、再强调,他指出,一要立足当前,正视问题,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作的紧迫感。二要把握要求,提高认识,迅速适应岗位转变角色。全市纪检监察干部始终把握好监督执纪问责这个主业、把握好监督执纪“四种形态”这个方法、把握好勇于担当这个灵魂、把握好以身示范这个根本。三要突出重点,强化举措,切实抓好当前各项工作任务。深入开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理,全面组织开展党风廉政建设巡查,着力抓好党风廉政宣传教育,不断加大案件查办工作力度。姚九华还要求全市纪检监察干部严守底线,把规矩放在心中,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,常行清廉之举,牢记使命、勇于担当、奋力拼搏,努力推动全市党风廉政建设和反腐败斗争工作迈上新台阶。

 当天,市纪委还组织开展了纪律审查工作和党风廉政宣传教育工作等业务培训。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!