欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

邓近有在荷花乡推进脱贫攻坚工作

       

7月27日,吉安市人大常委会副主任邓近有率帮扶企业负责人一道,深入挂点乡--荷花乡调研推进脱贫攻坚工作。

邓近有一行首先实地察看了虎岭村养牛、养鹅基地建设及运营情况,详细了解各贫困村危旧土坯房改造进度,撂荒土地流转及集中开发利用,村庄环境整治以及产业发展等情况。座谈中,邓近有对荷花乡新任班子很快进入角色,推进产业扶贫、土坯房改造、村庄整治都能抓到点子上,工作前瞻,成效初显,精准扶贫情况熟、底数明、思路清、有决心、有对策,各项工作做到心中有数,表示充分肯定。他强调,接下来,全乡脱贫攻坚应再接再厉,重点做好以下四项工作:一是土坯房改造要紧抓不放,争取集中一段时间进行攻坚,确保全面如期完成任务;二是村庄整治要坚持整村推进,做到一把尺子量到底;三是要为迎接脱贫摘帽第三方评估做好相关基础性工作;四是要引导和发动广大群众在村庄整治、产业发展中大胆探索,勇于创造出荷花乡脱贫攻坚的新路子、好办法。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!