欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市再次被命名为“全国双拥模范城”

       

29日上午,从在北京召开的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上传来喜讯,我市再次被命名为“全国双拥模范城”,这已是我市第六次荣获该项殊荣。

我市是双拥工作的发源地,有着军爱民、民拥军的光荣传统。近年来,我市双拥创建工作充分发挥红色资源优势,在服务中心任务中唱好“创建歌”,在激励军心士气中唱好“解难歌”,在军地互促中唱好“融合歌”,谱写了一曲“鱼水情深谋发展,军民同心共圆梦”的壮丽诗篇。

全国双拥模范城”是由全国双拥工作领导小组、民政部、军委政治工作部联合命名的城市荣誉称号,旨在表彰双拥工作方面成绩突出的模范城市。我市双拥工作历年来都走在全国全省的前列,曾先后五次被命名为“全国双拥模范城”,6次被江西省委、省政府、省军区表彰为“省双拥模范城”。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!