欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

央视来山拍摄制作《我们的好传统》节目

       

5月14日至17日,中央电视台新闻中心记者来到井冈山采访拍摄,以“重访《朱德的扁担》——艰苦奋斗的好传统”为题,制作8—10分钟节目。

四天时间里,央视记者先后采访了井冈山斗争时期老红军、《朱德的扁担》作者朱良才之子朱新春,离休干部、井冈山精神第一宣讲员毛秉华,井冈山革命博物馆讲解部主任等人,并来到红军挑粮小道、黄洋界、井冈山革命博物馆、八角楼旧居旧址、茨坪毛泽东旧居、小井红军医院、井冈红旗等处取景拍摄。

据了解,此次拍摄制作的节目是今年七一前夕中央电视台联合中共中央党史研究室、中央党校中共党史教研部等单位推出的《我们的好传统》系列报道之一,该系列报道选取建党95年来脍炙人口、至今流传的党的优良传统和作风展开,将推出频道版和联播精编版,于6月初开始播出。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!