欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

我市2户家庭获评全国“最美家庭”

       

5月15日是“国际家庭日”,2016全国“最美家庭”揭晓暨全国五好文明家庭表彰大会在北京举行。我市2户家庭获殊荣,其中尹白兰家庭荣获全国“最美家庭”,毛秉华家庭荣获第十届全国五好文明家庭标兵,并作为全国五好文明家庭标兵代表进京参加此次表彰大会。

此次大会表彰了979户全国五好文明家庭和98户全国五好文明家庭标兵,揭晓了961户全国“最美家庭”。我省30户家庭荣获全国“最美家庭”,30户家庭荣获第十届全国五好文明家庭,3户家庭荣获第十届全国五好文明家庭标兵。

近年来,我市依托遍布城乡的“妇女之家”,以红色基因为主线,开展以“传承红色基因·弘扬井冈好家风”为主题的寻找“最美”系列活动,先后开展了“最美家庭”主场展示活动、“浓清花海 幸福绽放”“最美家庭”展示活动、“美丽乡村乡风美 孝顺公婆好媳妇”评选表彰活动等,在全社会家庭成员中扎牢植正社会主义核心价值观,推动社会和谐发展。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!