欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

国务院扶贫办电商扶贫调研组在我市调研

       

55日,国务院扶贫办国际合作和社会扶贫司巡视员曲天军率调研组深入我市调研电商扶贫工作。省扶贫和移民办副主任饶振华、吉安市副市长左继生、井冈山市副市长周志平、巫太明等领导陪同。

调研组先后来到下七乡的村邮乐购农村e精准脱贫站、客家榜生产基地,黄坳乡的竹荪种植基地、民宿点等地,详细了解了农村e站点的运作模式和工作开展情况。调研组对我市电商扶贫工作的开展情况给予好评,认为我市开展电商扶贫时间虽短,但发展迅速,取得了明显实效。

调研组指出,要进一步细化电商扶贫工作,推进电商领域商业模式、技术应用和产品服务创新,促进线上线下融合;要算清贫困户收入账,将电商扶贫的优惠政策精准到户精准到人;同时要做好宣传工作,将好的做法认真挖掘总结,宣传推广出去,让更多的群众参与到电商扶贫中来,从而加快精准扶贫、精准脱贫步伐。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!