欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

旅游中专与深圳华强职业技术学校“手拉手结对”

       

55日,井冈山市旅游中专与深圳华强职业技术学校举行手拉手心连心结对联谊交流活动。

深圳市华强职业技术学校是国家级重点职业学校,也是深圳市报考最热门、毕业生就业最好的中等职业学校,旅游中专是井冈山市委、市政府重点建设的一所公办江西省中职达标学校。此次 两所学校手拉手结对,有助于旅游中专学习借鉴深圳特区职业教育先进的办学理念和学校管理经验,进一步推动井冈山职业教育跨越式发展。结对后,两校之间将本着优势互补原则,在教师交流、专业学科研讨、学生就业等方面开展深度合作。

在当天的联谊交流活动上,深圳华强职业技术学校向旅游中专捐赠了部分体育用品,并向5名品学兼优的学生发放了助学金。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!