欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

中央统战部“万企帮万村”精准扶贫行动调研组来我市调研

       

54日,由中央统战部五局巡视员、中国光彩会副秘书长戚建美带队的中央统战部万企帮万村精准扶贫行动专题调研组来我市调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华、吉安市政协副主席龙新、井冈山市委副书记雷科、市政协副主席尹忠善等领导分别陪同调研。

调研组到拿山乡江边村草莓基地、井祥菌草生态科技有限公司、厦坪村连心食用菌种植基地等地实地调研,深入了解我市万企帮万村精准脱贫工作开展情况。

据悉,万企帮万村是全国工商联、国务院扶贫办和中国光彩会联合启动的精准扶贫行动,该行动以民营企业为帮扶方,以建档立卡的贫困村为帮扶对象,以签约结对、村企共建为主要形式,力争35年时间,动员全国一万家以上民营企业参与,帮助一万个贫困村加快脱贫进程。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!