欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

刘连根、刘振国到厦坪镇调研脱贫攻坚工作

       

54日,吉安市委常委、常务副市长刘连根、吉安市委常委、副市长刘振国到厦坪镇调研脱贫攻坚工作。周志平、周光武等领导先后陪同调研。

刘连根、刘振国一行先后来到厦坪镇复兴村、菖蒲村、口前山村,实地察看了赣乡养殖专业合作社基地、菖蒲黄金茶种植基地、丰顺养殖专业合作社和安居扶贫建设项目,详细了解了该镇扶贫产业发展和农村危旧房改造等情况。刘连根对厦坪镇前一阶段脱贫攻坚取得的成绩给予了肯定。刘连根指出,镇村两级干部要因地制宜规划好扶贫产业,充分调动群众参与脱贫的积极性和主动性,充分发挥致富能人的示范作用,带动更多贫困户加入扶贫产业;要广泛发动群众,对贫困户进行技能培训,提高他们的自我造血能力;要把脱贫攻坚与美丽乡村建设相结合,进一步美化村容村貌,改善群众的生活居住条件,加快脱贫攻坚进度,全力推进脱贫攻坚工作。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!