欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全国青少年井冈山革命传统教育基地举行“我与井冈青年话成长”五四主题团日活动

       

为进一步传承和弘扬五四精神,激发广大团员青年的干事创业热情,54日,全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心举办了以我与井冈青年话成长为主题的团日活动。基地管理中心主任王学坤,基地管理中心副主任、市委副书记刘文兰,基地管理中心副主任黄志刚等领导出席活动。

活动中,党的十八大代表、永新县三湾乡乡长邢镭,江西青年五四奖章获得者、井冈山市古城中心敬老院院长张志敏,中国好导游、江西省优秀导游员、井冈山市导游协会副会长李海清三位青年代表与基地青年分享了各自成长故事。通过面对面互动交流,大家一致认为,三位青年代表身上集中体现了胸怀理想、锤炼品格、脚踏实地、艰苦奋斗的优良品质,是井冈山精神的传承者和践行者。大家纷纷表示,作为从事青少年革命传统教育和理想信念教育的工作者,要学习他们坚定理想信念,传承红色基因,让奋斗成为青春最亮的底色。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!