欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市人大常委会机关“两学一做”学习教育动员部署会召开

       

5月6日,市人大常委会机关 “两学一做”学习教育动员会召开。市人大常委会主任傅建华,副主任曾庆平、谢福才、张争荣、刘龙发、齐学锦参加会议。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性活动向经常性教育延伸的重要举措。

会议强调,市人大常委会机关干部职工要迅速行动起来,切实把学习教育组织好、参与好、开展好,通过“两学一做”学习教育进一步激发热情、焕发活力,增进团结、提升水平,为做好新时期人大工作提供坚强的思想、政治和组织保证。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!