欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

省国税局党组书记、局长胡立升在我市调研

       

5月5日,省国家税务局党组书记、局长胡立升在我市调研指导“营改增”工作。

胡立升详细了解了我市国税局“营改增”工作推行情况,对我市“营改增”工作给予了充分肯定。他指出,国税部门要加强组织协调,营造良好“营改增”氛围;要继续深化国地税合作,加强征纳双方协调沟通,形成“营改增”工作合力;要加大宣传力度,拓宽群众了解政策途径,确保“营改增”工作顺利开展、落到实处。

据了解,此次“营改增”工作全面覆盖房地产业、建筑业、金融保险业及生活服务业四大行业,是财税领域“降成本”的重要举措,较大幅度的降低了企业税负、对优化经济环境,推动产业转型、激活市场活力发挥着重要作用,截止目前,全山四大行业共726户纳税人顺利实现了营业税改征增值税。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!