欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山荣获“江西省旅游强县”称号

       

近日,江西省旅游产业发展大会公布了2015年度江西旅游行业光荣榜。井冈山被评为江西省旅游强县,这是吉安市唯一获得江西省旅游强县称号的县(区)。

井冈山有着丰富的旅游资源,发展旅游业具有得天独厚的优势。人文历史和自然景观的完美结合,使井冈山成为全国红色旅游中最具有代表性和标杆作用的经典景区,成为国内外游客的旅游首选地之一。

近年来,井冈山依托旅游资源优势,坚持红色传承、绿色发展的发展理念,围绕中国信念的精神高地、中外驰名的特色生态山城、中国一流的旅游胜地、全国红色旅游精品城市的目标定位,主打红、绿两张牌,做足会议经济、红色培训、绿色休闲三篇文章,以旅游+”思维,不断完善体制机制,创新旅游产品,强化旅游宣传营销,加强旅游行业管理,促使旅游产业呈现持续、快速、健康发展态势。

据悉,本次江西省旅游产业发展大会共公布了12家江西省旅游强县、10家江西省优秀旅游企业。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!