欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

全市关心下一代工作会议召开

       

5月10日,全市关心下一代工作会议召开。市委副书记雷科出席会议并讲话。

会议指出,过去的一年,全市各级关工委组织和广大“五老”同志,紧紧围绕新时期新阶段面临的新要求,按照中央、省、吉安市关工委的统一部署,积极探索全市关心下一代工作的新路径,在推进青少年社会主义核心价值观教育、创建未成年人零犯罪村(社区)、强化农村留守儿童管理、推动青少年法治教育工作以及建立体制机制、整合社会资源等方面做了很多探索和实践,得到了社会的广泛认同。

会议强调,全市各级关工委要继续坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作理念,积极拓展新领域,探索新途径,创新新品牌,切实当好党委、政府培养教育青少年的参谋和助手。全市各级各部门要以敬重之心、关爱之情、务实之举,继续支持老同志在关心、培养和教育青少年工作中发挥作用,为广大“五老”关心关爱青少年营造良好环境。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!