欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

“故里行、故里情”赖春风教育基金捐赠活动在古城春风中学举行

       

4月25日,“故里行、故里情”赖春风教育基金捐赠活动在古城春风中学举行。“心向革命老区、情系春风中学”爱心之旅暨深圳外国语学校与春风中学“手拉手”仪式也同时在这里启动。

仪式上,井冈山市古城籍开国将军赖春风的女儿赖新平首先向该校转交了深圳市中恒泰控股集团有限公司捐赠的30万元善款,并宣布春风中学奖教奖学专项基金成立,随后她叮嘱学校要用好专项基金,发挥基金资助贫困学生、激励全校师生争先创优的作用。深圳外国语学校与春风中学现场签订了结对帮扶协议,深圳外国语学校希望两校能长期合作,经常性开展互动活动,促进两校共同发展,共同成长,为春风中学的教育事业创造一片新天地。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!