欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市召开公务用车制度改革动员会

       

4月28日,我市召开公务用车制度改革动员会。市委常委、常务副市长陈克龙出席会议并讲话。 

会议指出,公务用车制度改革是加强党风廉政建设、密切党群关系的重要举措,是降低行政运行成本、建设节约型政府的必然要求,也是发挥市场机制作用、优化公共资源配置的重要内容。

会议强调,各参改单位要统一思想,深化认识,坚定不移推进公务用车制度改革,要应改尽改,抓紧改革实施,多措并举,保障公务出行,健全制度,规范车辆管理,严格按照市委、市政府部署要求推进各项工作,确保公务用车制度改革有序推进。

据了解,经过此次改革,除了执法执勤必须保留的部分车辆外,全山公务用车数量缩减比例达到50%,公车相关支出压缩比例将达到7.4%。根据吉安市的统一部署,4月29日前实行全面封车,6月底前全面完成公务用车制度改革工作。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!