欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山迎接国家卫生城市省专家组复查

       

4月27日至29日,国家卫生城市省专家组复查了井冈山“国家卫生城市”建设管理和巩固情况。李全胜、陈克龙、王克康等领导参加了专家组反馈会。 

专家组按照《国家卫生城市评审与管理办法》要求,分成6个小组,先后前往新城区和茨坪城区,到公园、农贸市场、医院、车站、垃圾处理厂等地,从爱卫组织管理、健康教育、城中村和城乡结合部卫生、单位与居民区卫生、市容环境卫生、环境保护、传染病防治、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水和公共场所卫生十个方面进行检查。

反馈会上,省专家组肯定了井冈山国家卫生城市的巩固工作。省专家组认为,井冈山高度重视、高位推动,成立了相关机构,部署了各项工作;城区主干道绿化率高、卫生保洁较好;公厕建设标准高、管理到位;生活饮用水水质较好;疾病预防控制管理水平到位。同时建议,要坚持政府主导巩固创卫成果;要加强农贸市场的建设与管理;要加大投入,对照标准把各项工作落到实处。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!