欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2016年井冈山“五一”假日旅游工作会议召开

       

4月28日,2016年井冈山“五一”假日旅游工作会议召开。龙波舟、李全胜、杨二勇、唐定华、刘茶香等领导出席会议。

会议听取了相关单位关于“五一”假日旅游准备工作的情况汇报,全面部署了井冈山“五一”假日旅游工作。

吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟在会上指出,今年以来,井冈山旅游呈现出明显的增长态势。各涉旅单位、部门要高度重视,正确预判今年“五一”假日旅游的新形势、新特点,做到心中有数、准备充分;要清晰明确工作目标,坚持“安全第一、预防为主”、“标本兼治、治本为主”、“注重引导、统筹兼顾”原则和“以人为本、游客至上”理念,抓好“五一”假日旅游管理工作;要采取坚强有力的保障措施,加强组织领导,狠抓落实,做好各项保障工作,坚持24小时值班和领导带班制度,确保政令畅通、令行禁止;要完善工作预案,做实做细每一项工作,确保全面实现 “安全、秩序、质量、效益”四统一,让广大游客和市民度过一个舒心愉快的“五一”假日。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!