欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

喻志勇在坳里乡推进脱贫攻坚工作

       

4月27日,吉安市常委、统战部长喻志勇率领吉安市直帮扶单位负责人来到坳里乡走访慰问贫困户,推进脱贫攻坚工作。市领导巫太明、尹忠善陪同。

在坳里乡渡陂村,喻志勇一行走访慰问了贫困户,并向贫困户送去慰问金,详细了解他们的家庭情况、住房条件、产业收入和脱贫打算,鼓励他们树立信心,鼓起脱贫致富的勇气,早日摆脱贫困。随后,喻志勇还实地察看了安居工程工作,了解农村危旧房、土坯房改造和移民搬迁扶贫等情况。

喻志勇强调,脱贫攻坚是一场持久战,各相关单位在思想上不能松懈,工作上不能松劲,要求上不能松动;产业上要把贫困户全纳入,安居工程全部解决,保障扶贫全落实;项目定位要更加准确,思路要更加清晰,做好项目定位和谋划,调动一切可以调动的力量。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!