欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪检查五一假日旅游工作

       

430日,井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪检查五一假日各景区景点运行情况。

刘洪一行先后来到管理局信息指挥大厅、观光车队总站、售票中心站、导服中心、交警岗亭、井冈山革命博物馆、井冈山革命烈士陵园等服务窗口、景区景点,察看了解各景区景点的旅游接待、运行情况,并向工作在一线岗位上的全体工作人员表示亲切的问候。每到一个景区景点,刘洪都详细地询问当前的运行情况,并就做好各项工作提出了具体要求。刘洪指出,五一假日期间,各有关单位和部门要充分做好游客多、车辆多的旅游接待工作,继续做好车流量管控、景区环境卫生等工作,要充分利用好智慧井冈山游客动态分析系统,科学调度管理。旅游行业管理部门和导游服务中心,要进一步做好各游客服务场所和导游的管理工作,确保为广大来山游客提供一个安全、稳定、舒适的旅游环境。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!