欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

红色基因代代传·江西青少年青春井冈行”主题团队日活动在井冈山举行

       

4月29日,在五四青年节到来之际,由共青团江西省委、全国青少年井冈山革命传统教育基地、江西省学生联合会、江西省少工委主办的“红色基因代代传·江西青少年青春井冈行”主题团队日活动在井冈山举行。全省青年教师、大学生、中学中职生、少先队员代表等近500人参与活动。

在庄严的国歌声中,主题团队日活动正式拉开帷幕。110名来自井冈山中学的到龄离队的少先队员在这里举行离队仪式,最后一次唱队歌、行队礼,聆听优秀团员的寄语,以这样的方式纪念在红领巾陪伴下走过的少年时光。离队仪式结束后,举行了入团暨重温入团誓词仪式。参加活动的新老团员举起右手,面向团旗郑重宣誓。活动中,大家表示将充分发挥共青团员的模范带头作用,接过五四“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,弘扬井冈山精神,传承红色基因,担当青春使命,以“个人梦”托起“中国梦”。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!