欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

井冈山第二届职工乒乓球比赛开幕

       

429日,由井冈山市总工会主办,井冈山市乒乓球协会承办的“中国梦·井冈情·劳动美”井冈山第二届职工乒乓球比赛在新城区开幕。市人大常委会副主任、市总工会主席齐学锦,副市长周志平等领导出席开幕式。

本次比赛设团体赛和男子单打、男子双打、女子单打、男女混合双打六个项目,采取三局两胜11分制,赛程为四天。来自各单位工会的31支代表队、130余名运动员参加比赛。赛场上,选手们腾挪闪跃、挥洒自如,推挡、扣杀、削球等各种打球技法运用熟练,精彩的拉球、惊险的救球,激烈的比赛引得叫好声此起彼伏,大家在欢呼中享受着乒乓球运动带来的欢乐。

职工乒乓球赛的开展,为广大乒乓球爱好者提供了一个展示、交流、提升和切磋球技的平台,激发了广大职工群众的参与意识、竞争意识和健身意识,激励广大干部职工以健康的体魄、良好地精神风貌努力开展工作。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!