欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

“五一”小长假:井冈山迎来八方客

       

“五一”期间,全国各地的游客纷纷前来井冈山,欣赏自然风光,接受红色教育,在革命圣地感受不一样的节日气氛. 井冈山实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

自驾游依然是主力军,大多是以家庭、亲朋好友等为主。对此,井冈山增加了临时停车场和停车位,在景区及周边道路设立了临时道路引导指示牌,同时合理部署警力,全天候执勤,加强对重要路段交通的疏导与调控,确保道路通行顺畅。

井冈山以其丰富的革命遗址和厚重的历史享誉中外。“五一”小长假,很多游客把视线锁定井冈山革命博物馆、黄洋界、八角楼革命旧址群等红色景点,亲身感受当年的峥嵘岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

位于博物馆旁的杜鹃花苑内,精品杜鹃花盆景争相竞艳,引得众多游客驻足观看,拍照留念,成为“五一”小长假茨坪城区的一道亮丽风景。

为营造出安全有序、和谐平安的旅游环境,各涉旅部门坚守岗位,通力合作,按照节前部署,全力做好旅游接待服务工作。同时,加大假日旅游安全、治安和交通秩序管控力度,切实维护旅游市场秩序,保障游客的合法权益。“五一”小长假期间,道路畅通有序,各景区景点秩序良好,获得广大游客的一致好评。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!