欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

李庐琦深入柏露乡现场调度脱贫攻坚工作

       

4月29日,吉安市政协主席李庐琦带领挂点帮扶柏露乡的吉安市直单位负责人一道,深入乡村一线现场调度脱贫攻坚工作。市政协副主席尹忠善、赖家洪等领导陪同。

李庐琦一行先后走进柏露村、楠木坪村、下陇村、本安村、水头村、长富桥村,实地察看了各村危旧房改造工作及产业发展情况。看到各村行动迅速,土坯房改造进展顺利,产业发展有声有色,李庐琦很欣慰。李庐琦指出,推进土坯房改造过程中,一定要深入贫困户家中,摸清情况,精准施策,把好事做好,把好事做实,真正做到让群众满意,同时要注重与美丽乡村建设相结合,切实改善群众的生产生活环境。

李庐琦强调,脱贫关键靠产业,在产业发展过程中,要发动群众,依靠群众,充分尊重群众的意愿,同时要充分发挥农民专业合作社的作用,带动更多贫困户加入扶贫产业,做到贫困户全覆盖,真正让困难群众走上脱贫致富路。

当天上午,李庐琦还率吉安市政协机关干部来到精准扶贫挂点村——柏露乡柏露村开展走访慰问贫困户活动,了解农民群众的生产生活情况,落实好帮扶计划,鼓励贫困户战胜困难、早日脱贫致富。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!