欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

萍乡市党政代表团来我市参观考察

       

4月5日,萍乡市委书记李小豹,市长李江河率萍乡市党政代表团到我市参观考察。吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟、井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪等领导陪同考察。

萍乡市党政代表团参观瞻仰了茅坪八角楼、黄洋界哨口等革命遗址,认真听取讲解员的讲解,进行现场教学,接受革命传统教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩。一幅幅图片、一件件实物、一个个革命故事、一处处复原景观,再现了革命先烈们经历的艰苦年代和英勇光辉的斗争历程。让大家心灵受到强烈震撼与洗礼。代表团一行还追寻习总书记的脚步走进茅坪乡神山村,考察学习脱贫攻坚好做法,实地感受小山村群众在脱贫攻坚路上的新变化。

通过参观考察,代表团全体成员表示,现在的幸福生活来之不易,应该倍加珍惜,同时要大力弘扬井冈山精神,传承红色基因,继承优良传统,要牢记总书记嘱托,保持艰苦奋斗的政治本色,勇于担当,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!