欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

龙波舟到龙市镇调研脱贫攻坚工作

       

4月5日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟到龙市镇调研脱贫攻坚工作。

调研中,龙波舟实地查看了石陂村生态葡萄种植合作社和竹下组安居工程。随后召开座谈会,听取了龙市镇、古城镇、睦村乡、东上乡、荷花乡、坳里乡等六个乡镇脱贫攻坚工作汇报,了解各乡镇脱贫攻坚进展情况及下一步打算,商讨脱贫攻坚良策。

龙波舟强调,脱贫攻坚是全山今年的头等政治任务,各地要认真贯彻落实好井冈山脱贫攻坚再动员大会精神,坚决按照管理局、市委、市政府的决策部署,进一步深化认识,落实责任,紧盯目标,以更扎实的举措、过硬的作风,全力以赴打好脱贫攻坚战。

龙波舟指出,各乡镇要把土坯房改造、安居扶贫放在任务的首位,迅速行动起来,想方设法筹措资金,全面推进危旧土坯房改造工作,确保按时完成土坯房改造任务。产业扶贫要因地制宜,抢季节、赶进度,充分发挥党员干部和致富能人的示范引领作用,带动更多贫困户加入扶贫产业,做到贫困户全覆盖;要加强对产业扶贫资金的监管,防止扶贫资金流失,确保贫困户有稳定、长效收入。同时要继续抓好保障扶贫,筑牢返贫防线,确保扶贫工作真正取得实效。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!