欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

肖洪波到下七乡调研推进脱贫攻坚工作

       

4月6日,吉安市委副书记肖洪波深入挂点帮扶的下七乡,调研推进脱贫攻坚工作,井冈山市委副书记雷科等领导陪同调研。

肖洪波先后来到杨坑村、光明村、下七村、汉头村,察看了危旧房改造工程、脐橙育苗种植示范服务基地、老街新区安居工程示范点、太空莲种植基地、茶叶种植基地、霞溪家庭农场、爱心公寓。

在下七乡政府,肖洪波主持召开座谈会,听取了下七乡及吉安市直驻下七乡帮扶工作组脱贫攻坚工作情况汇报,对下七乡前期的脱贫攻坚进展情况给予充分肯定。他强调,下七乡、村及各帮扶工作组要始终把推进脱贫攻坚工作放在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,牢牢打好产业脱贫、安居脱贫、保障脱贫三大攻坚战,要按照时间要求、任务要求、成效要求、方法要求,抓住重点,统筹资源,形成合力。要广泛发动群众,充分调动群众参与脱贫的积极性和主动性,要因地制宜发展扶贫产业,充分发挥发挥致富能人的示范作用,带动更多贫困户加入扶贫产业,要把脱贫攻坚与美丽乡村建设相结合,进一步美化村容村貌,改善群众的生活居住条件,要加强脱贫攻坚进展情况调度,全力推进脱贫攻坚工作,确保2016年如期脱贫摘帽。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!