欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市换届考察和年度考核动员大会召开

       

4月11日,井冈山市换届考察和年度考核动员大会召开。吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟,井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪,吉安市委考核(考察)组出席会议。

会议的主要内容是对换届考察和年度考核进行动员部署,并对县级领导班子、领导干部进行民主测评。

龙波舟在会上指出,五年一次的市乡换届是我市政治生活中的一件大事,搞好这次换届是顺利实现“十三五”规划和“率先脱贫、提前翻番、同步小康”宏伟目标的坚强保证,是落实全面从严治党要求的重要实践,是加强市乡领导班子建设的客观需要。要严明纪律,以身作则,强化责任追究,以最坚决的态度、最果断的措施狠刹歪风邪气,确保换届风清气正。要以高度的政治责任感和使命感,正确对待换届考察和年度考核工作,认真做好民主测评评议,相关部门衔接、保障、配合好考察组工作,确保换届考察工作圆满顺利完成。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!