欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全民读书经典诵读活动在井冈山举行

       

为营造全民阅读浓郁氛围,引领了全民阅读时代风尚,弘扬祖国优秀传统文化,413日,由江西新闻出版广电局主办、江西新华发行集团承办、江西新华壹品文化公司、江西新华发行集团井冈山市分公司协办的全民读书经典诵读活动在井冈山举行。

活动上,来自井冈山小学和宁冈希望小学的中小学生们诵读了《西江月·井冈山》,《念奴娇·井冈山》,《八角楼的灯光》等多篇人们耳熟能详的红色经典诗词。     

今年是全民阅读活动在我国开展10周年。在 4·23”世界读书日期间及前后,我省将集中开展百家书店优惠售书、“美丽中国·精彩江西”经典名篇诵读等一系列全民阅读宣传月系列活动。井冈山是诵读活动举办地的第三站,诵读活动还将在白鹿洞书院、鹅湖书院、赣州宋城、南昌新华文化城等地举办。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!