欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

张志坚(老海)艺术作品——“吉祥草原 岩画艺术”井冈山巡展开展

       

321日,张志坚(老海)艺术作品--“吉祥草原 岩画艺术”井冈山巡展在茨坪井冈山全景画馆开展。

张志坚老海先生现为中国美术家协会会员,国家一级美术师,内蒙古美术家协会理事、内蒙阴山岩画艺术研究院院长、巴彦淖尔市美术家协会主席。此次展出的五十幅作品都是张志坚(老海)先生近两年在各地考察、学习、写生、研究、创作的反映吉祥草原岩画艺术以及感悟大自然的作品,他在创作的实践中,试图将草原和岩画艺术中自然的本性和游牧民族的朴实、善良、厚道的艺术审美取向在画面上展现得更加淳朴化,作品通过擦、点、染、勾、勒等技法的重组和再创,在彩墨绘画和传统绘画中得到了尽情的发挥。一幅幅构图奇特、用色大胆、意境深远而充满张力的精品力作呈现在观众面前,令观众深受感染并陶醉其中。

本次巡展由江西省群众艺术馆、内蒙古自治区巴彦淖尔市文化新闻出版广电局、内蒙古自治区巴彦淖尔市文学艺术界联合会、吉安市文化广播电影电视新闻出版局共同主办。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!