欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全市卫生计生工作会议召开

       

3月23日,全市卫生计生工作会议召开。市人大常委会副主任谢福才、副市长王克康等领导出席会议。

会议指出,今年是“十三五”规划的开局之年,卫生计生事业进入了深化医改的攻坚期和生育政策的调整期,全市卫生计生系统要以深化医改、调整完善生育政策为重点,紧紧围绕“率先脱贫、提前翻番、全面小康”目标,深化改革抓落实,谋求卫生事业新发展,坚持基本国策不动摇,强化作风建设,凝聚强大工作合力,优化整合医疗资源,提升卫生计生服务能力,重点抓好公共卫生服务,协调推进卫生计生各项工作,努力开创新时期卫生计生工作新局面。

会上还表彰了先进并向各乡镇场下发了2016年卫生计生工作任务书。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!