欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

省委副书记刘奇深入我市调研

       

3月19日,省委副书记刘奇深入我市调研。王萍、李庐琦、龙波舟、刘洪等吉安市和井冈山领导陪同。

刘奇怀着崇敬之情瞻仰了井冈山革命烈士陵园,深切缅怀老一辈革命家和无数革命先烈的丰功伟绩。井冈山群众,特别是困难群众过得怎样,刘奇十分挂念。他长途驱车跨过重重山岭来到柏露乡楠木坪村,看望贫困户王庚茂、谢庚莲、范荣生,察看当地农村土坯房改造现场。看到吉安市、井冈山市挂点帮扶的领导和部门都已进村开展帮扶工作,地方政府实事求是帮助提供改造方案指导土坯房改造,受到群众欢迎,刘奇很是欣慰。他指出,井冈山是共产党人永远的精神家园,井冈山精神是我们的传家宝。要认真学习贯彻总书记关于井冈山精神的新要求,把井冈山资源优势转化为发展优势,千方百计为群众排忧解难,坚持人人参与,争取八方支援,加快脱贫攻坚,努力为老区人民创造更加幸福的生活和美好未来。同时,他要求,在政府支持、八方支援的同时,要发动群众,让群众自己动起来,通过多方努力,改变贫困面貌。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!