欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2016年井冈山管理局工作会议召开

       

3月24日,2016年井冈山管理局工作会议召开。刘洪、陈春泉、李全胜、杨二勇、唐定华、熊彤、刘茶香等领导出席会议。

井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪在讲话中指出,过去的一年,井冈山管理局坚持既定的发展理念、发展定位、发展思路,凝心聚力,积极应对,旅游业发展、重大接待、自然资源保护、精准扶贫等各项工作都取得了优异成绩。他强调,2016年是全面实施“十三五”规划的第一年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是新常态下推进结构性改革的攻坚之年,更是井冈山落实习总书记讲话精神,实现率先脱贫摘帽的一年。为此,井冈山要强化发展意识、政治意识、合力意识,以品牌塑造、展示形象、全面和谐可持续发展为主线,努力在旅游业转型升级、接待水平提升、扶贫攻坚、生态文明建设和干部队伍素质等方面取得新突破,从而把井冈山建设好、宣传好、保护好。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!