欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2016年第七届井冈山杜鹃花节调度会召开

       

3月24日,2016年第七届井冈山杜鹃花节调度会召开。吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟,井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪等领导出席会议。

会议听取了杜鹃花节各工作组工作筹备进展情况的汇报,并对各组提出的筹备工作中遇到的问题进行了调度。

龙波舟强调,第七届井冈山杜鹃花节开幕在即,时间紧,任务重,各工作组要有争分夺秒的紧迫感,遵循“安全、节约、新颖、喜庆、廉洁”原则,扎实做好各项工作。要进一步细化工作方案,明确职责分工;要加强沟通协调,周密部署,顾全大局,突出重点;要把安全稳定摆在第一位,制定好应急预案,确保杜鹃花节圆满成功。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!