欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市召开领导干部违规插手干预工程建设项目问题专项治理项目排查“回头看”布置会

       

3月25日,我市召开领导干部违规插手干预工程建设项目问题专项治理项目排查“回头看”布置会,市委常委、纪委书记姚九华出席会议。

我市召开这次会议的目的就是贯彻落实省、吉安市“违插”领导小组要求各地必须对2015年7月1日以来进入市公共资源交易中心交易的工程建设项目排查以及各乡镇(场、街道)、市直有关单位2015年7月1日以来实施的工程建设项目情况进行“回头看”所部署的一系列工作。这次“回头看”工作完成后,下阶段的“违插”专项治理工作和省方案接轨一起于2016年4月1日转入常态化。

会议要求,各地各部门单位主要领导要认真履行第一责任人职责,主动担当,增强大局意识和责任意识;聚焦工作重点,细化项目排查工作内容和时间节点,稳步推进;对本单位、本行业工程建设项目排查情况实行签字背书制度,没有建设项目的部门单位要实行书面零报告制度。

 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!