欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

服务群众受爱戴 开春三月红彤彤

       

开春三月,寒意正正,但丝毫挡不住群众对市公安局巡防队员的感激之情,连日来市巡防大队陆续收到了群众自发赠送的锦旗和表扬信,感谢他们为群众付出的辛苦和汗水。

翻开巡防大队好人好事登记本,里面密密麻麻的记载着各位队员所做好人好事的情况:201625日,帮皇家贝贝搬东西,2016217日,帮王小姐送水稻实验小学对面, 201631日,新城区金都花园居民小区内,一辆电动车钥匙没拔,在无法与车主取得联系的情形下,将钥匙带回队里保管,并在车上留下提示卡。据了解,自该大队开展“善于服务群众、多做好人好事”活动以来,每月所做的好人好事达500余起,每月接受群众自发赠送的锦旗、表扬信均达70余次。

现如今,走进井冈山市的大街小巷,经常可以看到巡防员的身影,他们或微笑着向百姓征求服务意见,或细心了解当地社会治安状况,或热情为困难群众排忧解难,每一名巡防队员都在用自己踏踏实实的脚步,为打造“平安井冈山,人民满意山”付出着自己的点点滴。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!