欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市举行“三类人员”公开竞选乡镇领导班子成员面试

       

3月31日,我市“三类人员”公开竞选乡镇领导班子成员面试在新城区井冈山中学举行,市委常委、组织部长张继春到场巡考。

“三类人员”即优秀乡镇事业编制干部、优秀村干部和大学生村官。此次面试共38人参加,最终选拔16人进入考察,面试分大学生村官、优秀村干部考场,事业编制干部考场两个考场进行,采取结构化面试,时间12分钟,每类人员按抽签顺序依次参加。

上午九点,面试正式开始。主考官宣布考试规则和注意事项后,进入面试的考生先凝神思考,然后用自己最流利清晰的话语组织答题,力求充分展示出自己的才能。

为了确保面试的公平公正,面试考场实行无线电屏蔽,纪委工作人员对面试过程进行全程监督,面试评委均由外地专家和领导担任。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!