欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山华润希望小镇规划评审会召开

       

310日,井冈山华润希望小镇规划评审会在新城区召开。华润(集团)副总经理朱金坤,井冈山管理局局长、井冈山市市长刘洪及唐定华、陈克龙、孙雅宏、张争荣、周光武、李群飞、程水清等领导出席会议。

评审会上,总规划师、天津大学建筑学院院长张颀对井冈山华润希望小镇的区位资源概述、现状调查研究、规划设计方案、工程规划方案、公建设计方案、民居设计方案等进行了详细地讲解汇报。随后,我市相关职能部门负责人分别从建筑风格、立面元素、使用功能、污水垃圾处理等方面提出意见和建议;双方就有关情况进行了深入讨论。最后会议原则上通过了井冈山华润希望小镇规划方案。

朱金坤在会上指出,井冈山华润希望小镇规划要妥善衔接好当地政府的总体规划,认真修改设计方案,进一步完善好小镇规划设计;下一步要做好预算,早日动土施工,争取明年七月底全部建成。

刘洪指出,下一步,我们要做好对接工作、深入研究,进一步完善好设计文本;同时充分考虑当地群众意愿,保护好当地环境,按照时间节点要求,倒排工期、抢抓进度,举全山之力加快推进井冈山华润希望小镇建设。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!