欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全市纪检监察工作会议召开

       

3月14日,全市纪检监察工作会议召开。

市委常委、市纪委书记姚九华出席会议,并就如何开展好今年的纪检监察工作提出了明确要求:一要把握要领,深入学习贯彻各级纪委全会精神,确保压力传导直达“神经末梢”。要求全市纪检监察干部带头学习,准确领会精神实质;传递声音,促使压力传到基层;抓好结合,学习工作同步推进。二要明确责任,认真落实全面从严治党要求,确保监督执纪问责“寸土不让”。要求全市纪检监察干部在责任制落实上聚力,强化问责追究;在推进作风建设上发力,严查群众身边的腐败问题;在彰显纪律审查震慑上努力,保持惩治腐败高压态势;在廉政宣传教育上合力,营造良好氛围。三要挺纪在前,把守纪律讲规矩摆在更加突出的位置,筑牢廉洁从政“铜墙铁壁”。要求全市纪检监察干部端正态度,提高纪律和规矩意识;严明纪律,确保换届选举井然有序;抓好保障,确保脱贫攻坚扎实推进。

同时,会议还组织学习了中央纪委《关于三起执纪审查安全事故责任追究情况的通报》和省纪委《转发中央纪委〈关于三起执纪审查安全事故责任追究情况的通报〉的通知》。并对2015年度全市纪检监察工作先进单位和先进个人进行了表彰。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!